echt erzgebirgischer Christstollen / Mandelstollen vom Traditionsbäcker 1000g
Traditionelles Backhandwerk, beste Zutaten und vielfältige, frische Produkte garantieren leckere Backwaren.
Von der erzgebirgischen Traditionsbäckerei Käferstein
- lieferbar ab 24. Oktober -
Die seit Generationen überlieferte Rezeptur verleiht dem Stollen seinen herausragenden Geschmack.
Bei der Lagerung reifen köstliche Aromen und die Krume entwickelt ihre berühmte Feuchte.
Grundpreis: 24,99 Euro / kg
Mindesthaltbarkeit bei Lagertemperatur:
- bei mehr als 15 °C ... 3 Monate
- bei weniger als 10 °C ... 6 Monate
Zutaten: Weizenmehl, Butter, Wasser,Mandeln30%, Zucker, Zitronat (Cedra Zitrone, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Butterfett, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Hefe, Orangeat (Bitterorangen, Glucosesirup, Zucker, Invertzuckersirup), Rum, Vollmilchpulver, Zitronenschale, Gewürze, Salz, Vanille
Hersteller: Bäckerei Käferstein
Anmelden