veganer Christstollen / Rosinenstollen aus Erzgebirge 1000g vom Traditionsbäcker
Traditionelles Backhandwerk, beste Zutaten und vielfältige, frische Produkte garantieren leckere Backwaren.
Von der erzgebirgischen Traditionsbäckerei Käferstein
- lieferbar ab 24. Oktober -
Die seit Generationen überlieferte Rezeptur verleiht dem Stollen seinen herausragenden Geschmack.
Bei der Lagerung reifen köstliche Aromen und die Krume entwickelt ihre berühmte Feuchte.
Grundpreis: 24,99 Euro / kg
Mindesthaltbarkeit bei Lagertemperatur:
– bei mehr als 15 °C … 3 Monate
– bei weniger als 10 °C … 6 Monate
Zutaten: Weizenmehl, Sultaninen, Margarine, Wasser, Zucker, Zitronat (Cedra Zitrone, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Hefe, Mandeln, Orangeat (Bitterorangen, Glucosesirup, Zucker, Invertzuckersirup), Rum, Zitronenschale, Gewürze, Salz, Vanille. Kann Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten
Anmelden